Основные блюда Основные блюда
Говядина, картофель, маринованные черри, соус демиглясс.
300 г
550
Бедро цыпленка, пюре картофельное, микс из трав.
230 г
390
Свинина, лук зеленый, огурец, редис, кинза, пряный соус, рис паровой.
400 г
450
Свинина, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук порей, шпинат, лук репчатый, соус из петрушки, фоккачча.
360 г
490
Говядина, лук зеленый, огурец, редис, кинза, пряный соус, рис парвой.
400 г
550
Куриные котлеты, пюре картофельное, соус сырный.
260 г
350
Говядина на воке в соусе Черные бобы
270 г
590
Свинина в хрустящей корочке с овощами в остро-сладком соусе
260 г
390
Жаркое по-домашнему со свининой, картофелем и шампиньонами
340 г
390
Тори кара-аге — курица в хрустящей корочке в остро-сладком соусе
300 г
390
Жаркое по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами
340 г
390
Лосось со свежими овощами в азиатском стиле
270 г
750